Lanzar órdenes desde una estrategia al TWS de IB

Este apartado recoge las preguntas más frecuentes de los usuarios. Si acabas de empezar con NinjaTrader te recomendamos que le eches un ojo.
maggie
Posts: 4
Joined: Thu Feb 14, 2013 12:02 am

Lanzar órdenes desde una estrategia al TWS de IB

Postby maggie » Thu Feb 14, 2013 12:19 am

Estoy conociendo y explorando NinjaTrader 7. De momento lo tengo en modo Simulador. Tengo también una cuenta DEMO en la TWS de Interactive Brokers.
Tengo abierta la plataforma Ninja Trader y la Demo TWS de IB. La conexión la tengo establecida con la TWS de IB de forma correcta como aparece en los manuales de NinjaTrader por lo que estoy recibiendo datos simulados de los mercados desde la TWS de Interactive Brokers.
En Ninja tengo activado un sistema en un gráfico del EUR/USD y lanza órdenes que se ejecutan en Ninja, pero no en la TWS de IB.

¿Tengo que hacer alguna otra conexión entre NinjaTrader e Interactive borkers para que las órdenes que lance el sistema se ejecuten en IB?
¿Puede ser un problema el estar probando la estrategia en Demo tanto en Ninja como en IB?

Agradecería que alguien me ayudara.

User avatar
TraderNinja
Site Admin
Posts: 1558
Joined: Mon Dec 27, 2010 11:46 pm

Re: LANZAR ORDENES DESDE UNA ESTRATEGIA AL TWS DE IB

Postby TraderNinja » Thu Feb 14, 2013 12:28 am

No uso IB, pero me imagino que será porque las órdenes en la cuenta demo son simuladas en local, y no se reflejan en la TWS.

Saludos!

maggie
Posts: 4
Joined: Thu Feb 14, 2013 12:02 am

Re: LANZAR ORDENES DESDE UNA ESTRATEGIA AL TWS DE IB

Postby maggie » Thu Feb 14, 2013 12:32 am

Gracias TraderNinja

Yo también pienso que es por eso, pero si es así, la única forma de ver si se ejecutan las órdenes de los sistemas en IB es haciéndolo en una cuenta real...

Saludos

maggie
Posts: 4
Joined: Thu Feb 14, 2013 12:02 am

Re: Lanzar órdenes desde una estrategia al TWS de IB

Postby maggie » Thu Feb 14, 2013 12:39 am

En el caso de que la cuenta con Ninja Trader fuera real, y la TWS de IB siguiera siendo en Demo, tomando los datos de ésta en Demo. ¿Se ejecutarían las órdenes en mi cuenta demo de IB?

User avatar
TraderNinja
Site Admin
Posts: 1558
Joined: Mon Dec 27, 2010 11:46 pm

Re: Lanzar órdenes desde una estrategia al TWS de IB

Postby TraderNinja » Thu Feb 14, 2013 12:41 am

A ver si alguien con IB te puede contestar... yo, ni idea.

Saludos!

cls
Posts: 272
Joined: Fri Jan 21, 2011 11:42 pm

Re: Lanzar órdenes desde una estrategia al TWS de IB

Postby cls » Thu Feb 14, 2013 8:21 am

Necesitas tener la licencia de ninja. Si no, las órdenes no salen fuera de la plataforma aunque estés conectado a un bróker con cuenta real.

Teniendo la licencia de ninja, podrás lanzar las órdenes a tu cuenta paper de IB o a la real, según a la que hayas hecho el logging. Y se verán en la TWS por supuesto.

S2

maggie
Posts: 4
Joined: Thu Feb 14, 2013 12:02 am

Re: Lanzar órdenes desde una estrategia al TWS de IB

Postby maggie » Thu Feb 14, 2013 9:32 pm

Muchas gracias cls

Ya lo tengo claro. Así lo haré y podré seguir probando.

Un saludo


Return to “F.A.Q.”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest